ФОРУМ РАБОТАЕТ В ТЕСТ РЕЖИМЕ...

,,Тюмень tyumen,,

Объявление

1586 г . основания города Тюмень
 | П | О | Д | П | И | Ш | И | С | Ь | ツ
[ ♥ ] новости [☼ ] фото [ ♫ ] музыка [☺ ] видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ,,Тюмень tyumen,, » Предложения - пожелания для Форума » Привет зарегистрировавшимся!

Привет зарегистрировавшимся!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

спасибо за поддержку Форума!!!

+1

2

Привет! Интересно, а почему не рекомендуется использовать майловскую почту? я ее зарегистрировала, пока все нормально.

Отредактировано Оксана (Вторник, 17 ноября 17:57:05)

+1

3

я тож на майле просто бывает регестрируются а код не приходит и если забудеш код проблемотично востоновить :writing: пиши!

0

4

привет

0

5

а на какую тему форум будет?

0

6

а шот его знает жду предложений! :idea:

0

7

может, в разделе "от а до я " подразделы: быт, интересы и увлечения, отдых, работа, финансы, ну и какие еще темы будут предлагать по ходу развития форума

0

8

Боль болью, а бороться за любовь надо всегда, не опускать рук. Я вот в один период не опустила рук и добилась счастья с любимым. Мне помогала Фатима Евглевская. Ее сайт мне посоветовала одна знакомая, скинув ссылку: http://fatimagiya.ru/ . Фатима в тот же вечер ответила, что согласна мне помочь, если выполню все ее рекомендации, с этим я согласилась легко. И уже через пару недель мой любимый пришел мириться. Вот теперь думаем о свадьбе. Люди, не сомневайтесь в Фатиме, она, действительно, классный маг, который всегда держит слово.

0

Вы здесь » ,,Тюмень tyumen,, » Предложения - пожелания для Форума » Привет зарегистрировавшимся!